Validasi Data Kesiapan Proyek Perpres 79/2019

Kamis (20/01) Bertempat di Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal, Bapak Ahmad Abdul Khasib, SE., M.H. selaku Kepala UPTD Pengelolaan Obyek Wisata telah mengikuti rapat via zoom meeting yang diadakan oleh Bappeda dan Litbang Provinsi Jawa Tengah. Dalam rapat tersebut diikuti pula oleh Bappeda/BappedaLitbang di Kabupaten atau Kota di seluruh Jawa Tengah serta dinas-dinas terkait lainnya.

Rapat ini terkait dengan Validasi Data Kesiapan Proyek Perpres 79/2019 berdasarkan  Peraturan Presiden (PERPRES) Nomor 79 Tahun 2019 tentang Percepatan Pembangunan Ekonomi Kawasan Kendal – Semarang – Salatiga – Demak – Grobongan, Kawasan Purworejo – Wonosobo – Magelang – Temanggung, dan Kawasan Brebes – Tegal – Pemalang serta membahas mengenai Reviu Readiness Criteria PSN PPE wilayah yang akan diproyeksikan selesai pada 2024.