Rapat Koordinasi Tim Kerja Kolaborasi Wirausaha Pemuda Tahun 2024

Diupload pada : 02-May-2024

Selasa, 30/4/2024, Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal, melalui Bidang Kepemudaan, melaksanakan Rapat Koordinasi Tim Kolaborasi Wirausaha Pemuda Tahun 2024. Rapat dihadiri dan dibuka oleh Bapak Ir. Kawi Boedisetio selaku Narasumber Wirausaha Pemuda Kabupaten Tegal, serta perwakilan OPD PLPU dan para pengusaha yang tergabung dalam Tim Kolaborasi Wirausaha Pemuda Kabupaten Tegal tahun 2024.

Tema kali ini adalah "Kemapanan Para Wirausaha Muda Pemula Kabupaten Tegal". Adanya rapat ini, Tim Kerja Kolaborasi membuat strategi untuk para pengusaha muda Kabupaten Tegal selalu termonitor dengan baik dan benar. Agar kedepannya para Wirausaha Muda Pemula dapat maju membangun perekonomian Kabupaten Tegal. Dan harapannya di Program Wirausaha Pemuda Tahun 2024 ini dari awal pendaftaran sampai acara puncak Penganugerahan bisa berjalan dengan lancar.