Rakor Jelang Pelaksanaan POPDA Provinsi Jawa Tengah Tahun 2024, Usai Pelaksanaan POPDA Eks Karesidenan Pekalongan Tahun 2024

Diupload pada : 03-May-2024
Penulis : SAdmin

Usai Pelaksanaan POPDA Eks Karesidenan Pekalongan Tahun 2024 lalu di Batang, Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal melaksanakan Rapat Koordinasi Jelang Pelaksanaan POPDA Provinsi Jawa Tengah Tahun 2024 pada Bulan Juni mendatang. (Jumat, 03 Mei 2024)

Rakor persiapan POPDA Provinsi Jawa Tengah 2024 dilaksanakan oleh Bidang Olahraga bersama Para Pelatih atau Official Cabang Olahraga yang akan dilaksanakan, Kontingen Kabupaten Tegal akan mengirimkan 15 Cabor yang akan mengikuti POPDA Provinsi Jawa Tengah 2024 di antaranya Cabor yang telah lolos dari hasil POPDA Eks Karesidenan Pekalongan 2024 ada Taekwondo, Volly Putri, Pencak Silat dan Karate. Cabor yang langsung tanpa melalui POPDA Eks Karesidenan Pekalongan di antaranya Menembak, Atletik, Kempo, Yudo, Tinju, Renang, Tenis Lapangan, Tenis Meja, Panahan, serta Panjat Tebing.

Melalui Kesepakatan dari Rakor Persiapan yang telah dilaksanakan, Kontingen Kabupaten Tegal berencana mengirimkan sebanyak 62 Atlet dan 18 Official yang akan mengikuti POPDA Provinsi Jawa Tengah 2024 pada Bulan Juni mendatang.