Mendapatkan Alokasi Anggaran DAK Tahun 2024, Dinas Porapar Tinjau Lokasi yang akan di Bangun Gedung TIC di DTW.Guci

Diupload pada : 24-Apr-2024
Penulis : pariwisata

Bertempat di Ruang Pertemuan Loket Masuk Daya Tarik Wisata Guci Kabupaten Tegal pada Hari Senin, 22 April 2024 Pukul 09.30 WIB s.d selesai Dinas Kepemudaan, olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal mengadakan Rapat Koordinasi Klarifikasi Tanah yang akan di gunakan untuk pembangunan gedung TIC di Daya Traik Wisata Guci. Dalam Kesempatan ini Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal mengundang Kantor Pertanahan Kabupaten Tegal, Kepala Bidang Pariwisata, Tim Aset Dinas porapar,  Ka.UPTD Guci diwakili Koordinator DTW.Guci, Kecamatan Bojong, Kepala Desa Rembul, serta masyarakat yang memiliki tanah di lingkungan tersebut.

Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal mendapatkan Alokasi Dana DAK di Tahun 2024 yang rencananya akan dibangun Gedung TIC yang berlokasi di belakang Loket Tiket Masuk DTW.Guci serta pembangunan Fasilitas Umum berupa Toilet Umum di Kawasan Parkir Barat serta pengaspalan di Parkir Barat DTW.Guci.