Forum Group Discussion II

Diupload pada : 29-May-2024

Dalam rangka program Pengembangan Kapasitas Daya Saing Kepemudaan, Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Provinsi Jawa Tengah, menyelenggarakan Forum Group Discusion II . Penyusunan Profil Penguatan Data Kepemudaan Jawa Tengah dengan tema Analisa Akhir Data Kepemudaan Provinsi Jawa Tengah Tahun 2024, Dalam Mewujudkan Pemuda Jawa Tengah Mandiri.  Yang dilaksanakan pada hari Senin s.d Selasa (27 s.d 28 Mei 2024) di Hotel Kusuma Sahid Prince Kota Surakarta.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan Bidang Kepemudaan dari 35 Kabupaten se-Jawa Tengah. Dan Kabupaten Tegal dihadiri langsung oleh Kepala Bidang Kepemudaan ( Bapak Bintang Suryowicaksosno,ST.MSi) dan juga staff pendamping Wirausaha Pemuda Kab.Tegal (Sdr.Reza Bakharudin Yusuf). Adanya forum FGD II sebagai dasar untuk program pembangunan kepemudaan di Jawa Tengah, dan juga menjadi analisis akhir data yang dikumpulkan tiap kabupaten agar bisa memberikan validasi data yang baik.