Pekerjaan Segera dimulai Tim lakukan Uitzet (Ukur Ulang) Rehab Gerbang dan Pagar DTW. Purwahamba Indah

Diupload pada : 05-Jun-2024
Penulis : pariwisata

Pemerintah Kabupaten Tegal melalui Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal akan melaksanakan Rehab Gerbang dan Pagar DTW. Puwahamba Indah dimana Kondisi Existing dari Gerbang dan Pagar tersebut memang sudah waktunya adanya sentuhan perabaikan untuk menjadikan Pantai Kebanggaan Kabupaten Tegal Pantai Purwahamba Indah semakin elok.

Setelah melalui serangkaian proses pengadaan pada Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Tegal CV. Abhipraya Gemilang terpilih sebagai pelaksana pekerjaan tersebut. Pada hari Rabu (5/6) CV. Abhipraya di dampingi dengan Tim Teknis, Konsultan Perencana CV. Adit Karya serta PPkom yang diwakilkan oleh PPTK melakukan Uitzet (Ukur Ulang) di DTW. Purwahamba Indah. Setelah melakukan uitzet dengan berpedoman dokumen perencanaan rencana pekerjaan akan mulai dikerjakan pada hari Senin mendatang. Dengan adanya perbaikan Sarana dan Prasarana ini diharapkan dapat menjadikan DTW. Purwahamba Indah semakin banyak pengunjung.