UItzet (Ukur Ulang) Pekerjaan Penataan Lingkungan Parkir Wisata Cacaban

Diupload pada : 05-Jun-2024
Penulis : pariwisata

Melatarbelakangi Kebutuhan Sarana dan Prasarana Parkiran yang belum mencukupi di Daya Tarik Wisata Waduk Cacaban, Pemerintah Kabupaten Tegal melalui Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal akan segera melaksanakan pekerjaan Penataan Lingkungan Parkir Wisata Cacaban. Pada Tahun ini Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tegal mendapatkan alokasi dana yang dapat mencukupi pengaspalan Parkir Wisata Cacaban seluas 450 M2.

Setelah melalui serangkaian proses pengadaan pada Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Tegal CV. Abhipraya Gemilang terpilih sebagai pelaksana pekerjaan tersebut. Pada hari Rabu (5/6) setelah melakukan Uitzet di DTW. Purwahamba Indah CV. Abhipraya di dampingi dengan Tim Teknis, Konsultan Perencana CV. Adit Karya serta PPkom yang diwakilkan oleh PPTK melakukan Uitzet (Ukur Ulang) Parkir Wisata Cacaban yang akan dilakukan Pengaspalan. Setelah melakukan uitzet dengan berpedoman dokumen perencanaan rencana pekerjaan akan mulai dikerjakan pada hari Senin mendatang. Dengan adanya perbaikan Sarana dan Prasarana ini diharapkan dapat menjadikan DTW. Waduk Cacaban semakin ramai banyak pengunjung.