Rakor Persiapan Slawi Creative Fun

Diupload pada : 28-Aug-2024

Slawi-Disporapar Kabupaten Tegal melalui Bidang Kepemudaan, melaksanakan Rakor persiapan Launching tentang Slawi Creative Fun, yang dilaksanakan pada Selasa (27/08/2024), di Aula Gotong Royong Lantai 2 Disporapar Kabupaten Tegal.

Pada rapat kali ini, dihadiri oleh Dinas DakopUKM, Diskominfo, Dikbud, Bidang Pariwisata, dan Even organizer Seven Miracle Indonesia yang nantinya akan berkolaborasi. Rapat ini dimoderatori oleh Kepala Bidang Kepemudaan (Bapak Bintang Suryowicaksono,ST.M.Si) dan dipimpin oleh Kepala Disporapar Kab.Tegal (Bapak Drs.Akhmad Uwes Qoroni,M.T).

Lunching diperkirakan pada hari Rabu (04/09/2024) yang akan datang. Dan rencana panggung utama akan dibongkar dan akan direhab oleh Dinas PUPR Kabupaten Tegal. Pemanfaatan ruang dan area yang ada di Trasa, bisa dikolaborasikan dengan event yang sudah berlaku.