Moci dan Tahu Aci Gratis di Acara Sound Of Moci

Diupload pada : 21-May-2024
Penulis : pariwisata

Setelah sukses diselenggarakan di Tahun Lalu, Sound Of Moci atau Moci disambil dengan mendengarkan lagu lagu Tegalan ini kembali digelar Dalam Rangka Hari Jadi ke-423 Kabupaten Tegal. Sound Of Moci akan dilaksanakan pada Hari Rabu, 22 Mei 2024 dalam Acara Pembukaan Pesta Rakyat Slawi Ageng yang bertempat di Lapangan Pemda Kabupaten Tegal.

Tidak hanya disedikan Teh Gratis dalam acara tersebut juga disediakan Tahu Aci Gratis untuk Masyarakat Kabupaten Tegal. Berbeda dengan Tahun lalu, pada acara ini juga akan dilakukan pencanangan Kota Slawi sebagai Kota Teh Wangi Dunia. Dimana di Kabupaten Tegal terdapat 4 Pabrik Teh besar yaitu Sosro, 2 Tang, Gopek dan Tong Tji yang mana hanya di Kota Slawi yang memiliki banyak pabrik teh.

Tak Heran pada jam jam tertentu ketika anda melinta di sepanjang jalan Slawi akan tercium aroma teh yang wangi.